花道家網路花店 全國最大網路花店@花禮花束即時送
全國最大網路花店-花禮花束即時送 鮮道家CakeDJ 由你型UniqDJ MonaSmile.com global.flowerdj.com
花道家網路花店 為首頁加入最愛花店訂單查詢紅利查詢企業會員活動公告English
回花道家網路花店首頁 玫瑰花禮
傳情花束
創意花盒
金莎花束
精緻盆花
高架花籃
水果花禮籃_食品禮籃_胸花_新娘捧花
長青盆栽
高雅蘭花
頂極花材館
蛋糕 訂做禮品
 
花店一般問答 聯絡花道家網路花店 顧客中心 加入會員
全國最大網路花店-花禮花束即時送
網路花店-花禮花束即時送
花店專人送花
 
促銷熱賣-畢業季花束
 
促銷熱賣-主題花束花禮
 
節慶花禮專區館
 
創意人氣花禮
 
送禮用途館
 
14個情人節館
 
客製花禮
 
生日禮金 高紅利折抵花禮
 
星座推薦
水瓶座 雙魚座 牡羊座 金牛座
雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座
天秤座 天蠍座 射手座 魔羯座
畢業花束   畢業花禮   謝師花禮   情人節花束   花束、送花、花店專人送   
花店傳真訂購單下載
花精靈
最大網路花店@五大保證
花束空白
Privacy 顧客隱私權政策
*【花道家網路花店】顧客隱私權政策 *

花道家網路集團(以下稱本集團)包含花道家股份有限公司、鮮道家股份有限公司及其所有之花道家、蛋糕鮮道家、由你型及全球花道家、花道家創意婚禮服務網站。為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
  1. 蒐集目的及方式
    本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理、行銷、信用卡與轉帳卡管理、商業與技術資訊、統計調查與分析與資訊與資料庫管理。蒐集方式將透過加入會員、訂購單填寫、線上留言、來信客服信箱方式、參與本集團舉辦之活動進行個人資料之蒐集。
  2. 蒐集之個人資料類別
    本公司於網站內蒐集的個人資料包括:
    1. 辨識個人者:如姓名、地址、電話、電子郵件等。
    2. 辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊等。
    3. 政府資料中之辨識者:如身分證字號。
    4. 個人描述:如性別、出生年月日等。
    5. 生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式(包含瀏覽器cookie記錄)等。
    6. 財務交易。如支付方式、往來紀錄。
    7. 約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等
    8. 因買賣出貨或提供服務之用途由使用者提供之第三人收貨足以辨識個人之相關資料。
  3. 利用期間、地區、對象及方式
    1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
    2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
    3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司商品之宣傳行銷。
  4. 消費者個人資料之權利
    1. 消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
      1. 查詢或請求閱覽。
      2. 請求製給複製本。
      3. 請求補充或更正。
      4. 請求停止蒐集、處理或利用。
      5. 請求刪除。
      6. 消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。
    2. 會員就上述其本人個人資料之法定權利,可來電本公司客服中心進行申請。
    3. 關於製給複製本及閱覽部份均以電子資料方式發給。
    4. 會員就其個人資料之補充或更正,除經由本公司客服中心申請補充或更正外,亦可使用會員正確之帳號密碼登入本平台後,自行修改。
    5. 對於會員所登錄或留存之個人資料,本公司及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,並採取適當之安全措施予以保護,並依目的事業主管機關指定之個人資料檔案安全維護計畫處理,但有下列情形時,不在此限:
      1. 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
      2. 為增進公共利益。
      3. 為免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
      4. 為防止他人權益之重大危害。
      5. 經過會員本人書面同意。
    6. 您可自由選擇提供個資之全部、部份、或不提供,但會影響本集團對您提供之服務完整度或相關訊息之送達,因您提供資訊之不完整導致產生服務不完整之損害,則不能歸責於本集團。
  5. 個人資料保護
    本公司基於對客戶之企業社會責任與法令遵循,承諾針對本公司營運所直接或蒐集之客戶個人資料應達成以下事項:
    1. 僅處理符合本公司合法的特定目標的個人資料。
    2. 僅蒐集符合特定目標的最小需求個人資料,並不會處理過多的個人資訊。
    3. 提供當事人關於個人資料被使用範圍及對象等相關清楚資訊。
    4. 僅處理與特定目的有關且適切的個人資訊。
    5. 適當且合法的處理個人資訊。
    6. 將建立程序以維護一份客戶個人資料類別清單。
    7. 保持個人資料的準確與更新。
    8. 僅保留符合法令、法規及組織合法目的之個人資訊。
    9. 尊重當事人對於其個人資訊的權利,包含對於其個人資料的調閱存取。
    10. 確保所有客戶個人資料安全。
    11. 除經過高階主管評估與核准並在確保個人資料被充分保護外,應原則禁止本公司直接或間接取得之客戶個人資料進行國際傳輸。
    12. 個人資料保護相關法規允許的豁免應用。
    13. 發展並建構個人資料管理制度使本政策得以完成建構。
    14. 適當鑑別內、外部利害關係人在本公司的個人資料管理制度中所涉入的程度。
    15. 以角色分工(Role base)原則適當標識相關利害關係人在個人資料管理制度中的責任與可歸責性。
  6. 客戶個人資料管理政策之修訂與公告
    本政策將由本公司定期因組織、業務、法令或環境等因素之變迭時審議,予以適當修訂,並將依法更新公告於本公司電子商務平台,除法定通知義務外,不另行通知。

  7. 【花道家網路花店】交易安全政策
    【花道家網路花店】對於會員的個人及信用卡資料,一律採用SSL(Secure Socket Layer)傳輸加密機制, 本網站亦經Symantec(Norton secured)認證,並使用其Norton secured 安全簽章認證服務。
    您可按本網頁左下角Norton secured的標章,立即檢驗【花道家網路花店】的安全憑証內容 。同時您可由Google Chrome網址列左下角顯示之完整連接之鑰匙符號,及Microsoft Internet Explorer右下角的安全鎖符號得知此 一資料安全保護機制已經開啟。

*【花道家網路花店】交易安全政策 *

【花道家網路花店】對於會員的個人及信用卡資料,一律採用SSL(Secure Socket Layer)傳輸加密機制, 本網站亦經網際威信(HiTrust)認證為「全球安全認證網站」,並使用其VeriSign安全簽章認證服務。
您可按本網頁左下角HiTrust的標章,立即檢驗【花道家網路花店】的安全憑証內容 。同時您可由Netscape Navigator左下角顯示之完整連接之鑰匙符號,及Microsoft Internet Explorer右下角的安全鎖符號得知此 一資料安全保護機制已經開啟。 

【花道家網路花店】所採用的SSL加密機制的安全防護性能,會將您所有的個人資料,包括信用卡卡號、姓名、身分證字號、 郵件住址等,皆用複雜的數學運算方式進行亂數編碼,讓您的資料在網路傳遞時就算是有駭客(Hacker)攔截,收到的也是一堆亂碼, 無法被破解讀取。所以它能適當保護您傳輸的個人資料,如信用卡號、帳號、密碼等,可以免除會員資料在網路上遭人竊取之危險。

【花道家網路花店】會使用"Cookies"。"Cookies"是您的瀏覽器存在您的電腦中的瀏覽記錄資料,它可讓本網站確知 您是否重遊【花道家網路花店】,好保留您的個人喜好與設定,讓您不必重複鍵入資料。一般瀏覽器通常設定為"接收Cookies", 您若不想接收"Cookies",只需更改設定值即可。

【花道家網路花店】承諾基於您同意所登記、授與予【Secure Online】的個人資料,均受到隱密且安全的保護。
本線上交易機制,採用SSL(Secure Socket Layer)傳輸加密機制,並使用許多實體、電子和程式之安全措施來保護您的個人資訊安全,並使本交易系統符合一般所預期之資訊安全需求。

若您有任何疑問,請於上班時間9:00~18:00(星期六日休息)
來電:(02)8667-2955 ext 118 [客戶服務部] 或 E-MAIL:service@flowerdj.com
經濟部創新計畫優良示範廠商 花道家榮獲經濟部95年度金網獎銀質獎 花道家網路花店網站使用 Symantec SSL加密伺服器數位憑證 SOSA優良電子商店 花道家獲資訊透明化電子商店2016年度信賴標章 花道家接受VISA信用卡刷卡 花道家接受Master信用卡刷卡
回首頁關於花道家花束推薦目錄隱私權聲明消費者保護著作權聲明企業省錢專案花店加盟花道家熱心公益網路識花網站規劃網頁設計友站連結
全國最大網路花店-花禮花束即時送
花道家 網路花店 花束 花道家股份有限公司 Copyright © 2003 FlowerDJ.com. All Rights Reserved.  版權所有 轉載必究
服務專線:0800-004222(不接受手機) (02)6628-8825 (02)86672955 傳真:(02)81926598  客服系統
全國最大網路花店-花禮花束即時送